聯系方式
[email protected] (請發到foxmail這個郵箱,其它郵箱收信不穩定)
[email protected]   
[email protected] 
網址:www.yipbqu.tw
pdf轉換成word轉換器
首頁  文檔知識
文檔知識  
用PDF轉成word轉換器 工作輕松高效率
發表時間: 2019-01-04     發布者:藏寶圖

 
用PDF轉成word轉換器  工作輕松高效率
上班族常遇到的工作難題里面,文檔的轉換是很常見的一種。在上個星期我就遇到經理交代的需要將上百頁的PDF格式文件轉為word文檔格式的任務,而且需要在短短一天時間完成的緊急工作也是讓我欲哭無淚。面對如此困難的工作,我一時之間也是不知道如何是好。眼看著時間一秒秒過去,自己也是仍然沒有好的方法,我也是只好四處請教朋友,希望找到快速解決的方法。網絡技術專業的大學同學是建議我可以試試當前很流行的PDF轉成word轉換器,而且也是將其下載鏈接發給了我。
抱著一試的心態我是趕緊進行下載,并且看著其介紹了解如何使用。在完成下載后,我是打開一看,清楚分明的操作是讓我一眼就掌握操作的技巧,而且其是有著強大的轉換功能,原本以為需要一篇篇進行轉換,沒想到可以進行批量轉換的PDF轉成word轉換器只用了不到一個小時的時間就完成了我所有文檔的轉換,且沒有出現任何亂碼等轉換常見的問題,這也是讓我高興不已。最后,我是在一天時間就順利完成任務,連經理都覺得不可思議。
 

最后更新時間: 2014/07/04    【 關閉窗口 】
網站首頁   |   在線咨詢   |   人才招聘   |   聯系我們   |   版權聲明 友情鏈接:華軍軟件 | word轉pdf
江苏e球彩